Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Antipasti misto
    Gemischter Vorspeiseteller (für zwei Personen)
  • Carpaccio di manzo
    Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
  • Caprese
    Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Bruschetta pomodoro
    Bruschetta mit Tomaten (drei Scheiben)
  • Bruschetta pomodoro e mozzarella
    Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella (drei Scheiben)
  • Bruschetta calabrese
    Bruschetta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Zwiebeln (drei Scheiben)
  • Pizzabrot
    mit Tomate und Knoblauch

Nudelgerichte

  • Linguine aglio, olio e peperoncino con Scampi
    Linguine mit Olivenöl, Knoblauch, Scampi, Oliven und Peperoni (scharf)
  • Linguine all´matriciana
    Linguine mit Speck, Zwiebeln und Champignons in Tomatensauce (pikant)
  • Linguine al italiana
    Linguine mit frischen Tomatenwürfeln, Mozzarella und Rucola
  • Linguine allo scoglio
    Linguine mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten in Weißweinsauce
  • Penne all’arrabbiata
    Penne in Tomatensauce und Knoblauch (scharf)
  • Penne calabrese
    Penne mit Champignons, Oliven, Kapern, und Knoblauch in Tomatensauce
  • Penne alla chitarra
    Penne mit Schinken, Erbsen und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
  • Penne Pescatore
    Penne mit frischem Zucchini, Scampi und frischen Tomatenwürfeln in Weißweinsauce
  • Tagliatelle el gogonzola e spinaci
    Tagliatelle mit Spinat in Gorgonzolasauce
  • Tagliatelle al salmone
    Tagliatelle mit frischem Lachs in Sahnesauce

Pizza

  • Margherita
    mit Tomaten und Käse
  • Salami
    mit italienischer Salami
  • Prosciutto
    mit Vorderschinken (spalla cotta)
  • Funghi
    mit frischen Champingons
  • Calabrese
    mit Schinken, Salami und Champignons
  • Diavolo
    mit Peperoni, Paprika und scharfer Salami
  • Filippo
    mit scharfer Salami und gegrillter Paprika
  • Tonno e cipolla
    mit Thunfisch und Zwiebeln
  • Napoletana
    mit Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch
  • Quattro stagioni
    »Vier Jahreszeiten«: Schinken, Champingons, Oliven und Artischocken

Salate

  • Insalata pomodoro e tonno
    mit Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln
  • Insalate verde
    Grüner Salat
  • Insalata mista
    Kleiner gemischter Salat
  • Insalata di rucola
    Rucolasalat mit Tomatenwürfeln und frischem Parmesan
  • Insalata Leonardo da Vinci
    Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven nach Art des Hauses
  • Insalata primavera
    Großer gemischter Salat mit Mozzarella, Ei und Vorderschinken
  • Insalata casalinga
    Großer gemischter Salat mit Artischocken und gegrillten Scampi

Überbackene Gerichte

  • Lasagne
  • Cannelloni della casa
    Teigrollen gefüllt mit Hackfleisch
  • Cannelloni vegetari
    Teigrollen gefüllt mit Spinat und Ricotta
  • Rigatoni al forno
    mit Vorderschinken, Erbsen und Champignons

Fleischgerichte

  • Tagliata di manzo
    Gegrilltes Rumpsteak (medium) in Scheiben geschnitten auf Rucolabeet mit Tomatenwürfeln
  • Bistecca al tartufo
    Rumpsteak mit Trüffelcremesauce
  • Bistecca al pepe verde
    Rumpsteak in Pfeffercremesauce (mit grünen Pfefferkörnern)

Fischgerichte

  • Gamberoni al forno
    Riesengarnelen in Knoblauch-Weißweinsauce im Ofen gebacken
  • Frischer Loup de Mer – Bransino
    vom Lavasteingrill
  • Salmone alla griglia
    Frischer Lachs, gegrillt
  • Salmone allo chef
    Frischer Lachs nach Art des Hauses

Empfehlung vom Chef

  • Gamberetti al limone
    Garnelen in Zitronen-Knoblauchsauce
  • Vitello tonato
    Feine Kalbsscheiben in Thunfischsauce mit Kapern und Tomaten garniert
  • Insalata di polpo
    Oktopussalat mit Sepia
  • Frische Muscheln
    in Weißweinsauce oder calabresischer Art (pikant)
  • Linguine vongole
    Linguine mit frischen Venusmuscheln
  • Loup de mer alla griglia
    vom Lavasteingrill serviert mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
  • Frisches Thunfischsteak von Lavasteingrill
    serviert mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln auf Rucolasalat