Tisch reservieren
Home
Reservation
Speisekarte
Öffnungszeiten
Kontakt
Home
Reservation
Speisekarte
Öffnungszeiten
Kontakt
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
>
Antipasti misto
Gemischter Vorspeiseteller (für zwei Personen)
Carpaccio di manzo
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
Bruschetta pomodoro
Bruschetta mit Tomaten (drei Scheiben)
Bruschetta pomodoro e mozzarella
Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella (drei Scheiben)
Bruschetta calabrese
Bruschetta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Zwiebeln (drei Scheiben)
Pizzabrot
mit Tomate und Knoblauch
Nudelgerichte
>
Linguine aglio, olio e peperoncino con Scampi
Linguine mit Olivenöl, Knoblauch, Scampi, Oliven und Peperoni (scharf)
Linguine all´matriciana
Linguine mit Speck, Zwiebeln und Champignons in Tomatensauce (pikant)
Linguine al italiana
Linguine mit frischen Tomatenwürfeln, Mozzarella und Rucola
Linguine allo scoglio
Linguine mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten in Weißweinsauce
Penne all’arrabbiata
Penne in Tomatensauce und Knoblauch (scharf)
Penne calabrese
Penne mit Champignons, Oliven, Kapern, und Knoblauch in Tomatensauce
Penne alla chitarra
Penne mit Schinken, Erbsen und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
Penne Pescatore
Penne mit frischem Zucchini, Scampi und frischen Tomatenwürfeln in Weißweinsauce
Tagliatelle el gogonzola e spinaci
Tagliatelle mit Spinat in Gorgonzolasauce
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle mit frischem Lachs in Sahnesauce
Pizza
>
Margherita
mit Tomaten und Käse
Salami
mit italienischer Salami
Prosciutto
mit Vorderschinken (spalla cotta)
Funghi
mit frischen Champingons
Calabrese
mit Schinken, Salami und Champignons
Diavolo
mit Peperoni, Paprika und scharfer Salami
Filippo
mit scharfer Salami und gegrillter Paprika
Tonno e cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
Napoletana
mit Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch
Quattro stagioni
»Vier Jahreszeiten«: Schinken, Champingons, Oliven und Artischocken
Reservation
Salate
>
Insalata pomodoro e tonno
mit Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln
Insalate verde
Grüner Salat
Insalata mista
Kleiner gemischter Salat
Insalata di rucola
Rucolasalat mit Tomatenwürfeln und frischem Parmesan
Insalata Leonardo da Vinci
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven nach Art des Hauses
Insalata primavera
Großer gemischter Salat mit Mozzarella, Ei und Vorderschinken
Insalata casalinga
Großer gemischter Salat mit Artischocken und gegrillten Scampi
Überbackene Gerichte
>
Lasagne
Cannelloni della casa
Teigrollen gefüllt mit Hackfleisch
Cannelloni vegetari
Teigrollen gefüllt mit Spinat und Ricotta
Rigatoni al forno
mit Vorderschinken, Erbsen und Champignons
Fleischgerichte
>
Tagliata di manzo
Gegrilltes Rumpsteak (medium) in Scheiben geschnitten auf Rucolabeet mit Tomatenwürfeln
Bistecca al tartufo
Rumpsteak mit Trüffelcremesauce
Bistecca al pepe verde
Rumpsteak in Pfeffercremesauce (mit grünen Pfefferkörnern)
Fischgerichte
>
Gamberoni al forno
Riesengarnelen in Knoblauch-Weißweinsauce im Ofen gebacken
Frischer Loup de Mer – Bransino
vom Lavasteingrill
Salmone alla griglia
Frischer Lachs, gegrillt
Salmone allo chef
Frischer Lachs nach Art des Hauses
Empfehlung vom Chef
>
Gamberetti al limone
Garnelen in Zitronen-Knoblauchsauce
Vitello tonato
Feine Kalbsscheiben in Thunfischsauce mit Kapern und Tomaten garniert
Insalata di polpo
Oktopussalat mit Sepia
Frische Muscheln
in Weißweinsauce oder calabresischer Art (pikant)
Linguine vongole
Linguine mit frischen Venusmuscheln
Loup de mer alla griglia
vom Lavasteingrill serviert mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
Frisches Thunfischsteak von Lavasteingrill
serviert mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln auf Rucolasalat
Reservation